欢迎访问上饶公安交警网!
365bet官方备用网址

他被评为上饶市第三届“最美职工”

2019-05-10 15:34?? 上饶交警

? ? 五一来临之际,上饶市总工会在艺术中心举办庆“五一”表彰大会暨职工文艺汇演,通过鼓励和弘扬一批先进集体和个人,向所有奋战在工作岗位上的劳动者们致敬。江西上饶交警支队直属一大队辅警郑全卫有幸荣获上饶市第三届“最美职工”荣誉称号,成为全市交警人的骄傲代表。

? ? 郑全卫,男,江西上饶广丰区人,1970年出生,2013年被上饶市公安局交警支队直属一大队招聘录用为辅警。进入大队后,经过岗前培训,在师傅王明华(曾获江西省劳动模范荣誉称号)的帮扶下从事路面一线工作。由于工作责任心强,积极主动作为,在岗执勤形象端正,管事率高,并且热心帮助他人,被大家熟知,在上饶人心目中的认可度较高,成为交警队伍的形象和旗帜。

? ? 荣誉的获得,既是对他一贯工作表现的认可,也是对全体交警工作的鼓励,一份耕耘一份收获,交通秩序的用心维护和治理,老百姓也会看在眼里记在心里。


(责任编辑:上饶交警)
赣ICP备17011256号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1024*768分辨率浏览
技术支持:上饶之窗网站