欢迎访问上饶公安交警网!
365bet官方备用网址

张荣来主持召开创国卫专题分析研讨会

2019-04-10 15:46?? 上饶交警

? ? 4月4日,市局党委委员、支队长张荣来主持召开支队创国卫专题分析研讨会。会议详细听取了各片区片长、打击整治组、技术支援组、支队创卫办的创卫工作汇报,认真分析了问题,科学谋划了工作任务。

? ? 张荣来指出,前期全警动员,齐心协力,奋发有为,创卫工作取得了阶段性成效,但也存在道路条件受限、交通设施不完善等问题。

? ? 张荣来强调,下一步支队要紧密围绕市委、市政府决策部署开展工作,借势发力,协同共治。一是示范引领,抓短板。全员要以建设创卫示范点为契机,实地调研,因地制宜,查找症结,对症下药,发现一项处理一项,整改一处带动一片。二是突出重点,抓整治。创卫时间跨度长,工作要求高,要紧盯工作目标,紧抓阶段性重点,扎实开展“五车”专项整治等各类行动,严查严处无牌无证、乱停乱放等各类违法行为。三是科学勤务,抓成效。要继续优化“分片区负责、包路段履职”的工作机制,在前期良好的基础上,统筹好高峰与平峰,机关与基层的特点,坚持属地管理,合理配置人员,提高勤务效能。

? ? 会议还研究部署了近期创卫整治工作重点及清明节假日交通安保等工作。
?
?

(责任编辑:上饶交警)
赣ICP备17011256号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1024*768分辨率浏览
技术支持:上饶之窗网站